![]() | #556 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Вэл>>> хоть я и не азиат, Алекс1, и не из Тибета, но имею такую же привычку с тех пор, как научился понимать речь и читать написанное. И теперь мне как-то не очень хочется выяснять у вас где "не ваша точка зрения" и где "один из её аспектов". - Вэл, дело просто в том, что точка зрения любого собеседника многогранна, и судить по одной лишь грани будет большой поспешностью. Поэтому прежде чем делать выводы, лучше все же попытаться выяснить точку зрения собеседника во всех ее аспектах. Вэл>>> 1)для конкретного ответа вопрос сформулирован не очень удачно. И если даже допустить, что я уловил вашу мысль, то я попрошу вас сформулировать его ещё раз, чтобы всем было понятно, о чём мы с вами тут говорим.. - Вэл, вопрос был сформулирован на основе Вашей же формулировки. Вы писали: «как раз такая точка зрения и стремление к "улучшению чего-то", на "помощь" с её направлением, делением и приближением "ближнего хотя бы немного к истинному положению вещей" - причина всех религиозных войн». Замечу только, что насчет «деления» я ничего не говорил. А вот насчет остального мне и хотелось бы услышать Ваши комментарии. Как можно чего-то достичь, построить, не стремясь к улучшению, помощи ближним и т.п. Вот Вы же вступили, тем не менее, в дискуссию на форуме, попытались, видимо, улучшить, подкорректировать мою точку зрения, открыть мне глаза на ту правду, которую считаете более правильной. Не боитесь, что можете ненароком развязать на ветке какой-нибудь религиозный конфликт? ![]() __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|