Старый 29.12.2003, 23:04   #62
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от EE
Вы считаете, что смотреть телевизор или взрывать петарды на Новый Год или пить алкогольные напитки, будет оказывать на пространство лучшее воздействие, чем ДОБРОВОЛЬНОЕ произнесение Пусть Миру будет хорошо!
Считаю, что это гораздо безопаснее для пространства Лично я именно этим и намерен заниматься
Это Ваше право, чем заниматься в Вашей жизни. Только в таком случае, зачем говорить об энергиях и безопасности?
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Замечательные кошки, и рисовал их очень талантливый человек - Андрей Макаревич
Только какое отношение эти рисунки они имеют к духовному развитию? Или Вы думаете, что эти рисунки подвинут кого-то к миру Высшему?
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
ОК. Я понял. Вы уже на боевом коне, и шашки Ваши уже наголо, и никакие тёмные силы не в силах остановить Ваш светлый порыв Но Вы хотя бы подумали, а кто ещё, кроме записавшихся в список, может подключиться к Вашему бомбометанию
К Вашей фразе я приведу цитату из АЙ.
Цитата:
Сообщение от Надземное
"161. Урусвати знает, как нередко Великий Путник был тревожим силами тьмы. Даже в Писании было отмечено такое утеснение. Можно спросить — каким образом могли запечатлеться в Писании случаи, которые происходили без свидетелей? Сам Великий Путник должен был поведать об этом — так и было. Учитель не скрывал борьбы, происшедшей около Него. На собственном примере Он приготовлял учеников к постоянной битве. Он говорил: «Каждый человек беспрестанно находится в трех битвах. Человек может воображать себя в полном покое, но на самом деле он будет принимать участие в трех битвах одновременно».
Первая будет между свободной волей и кармой. Ничто не может освободить человека от участия в столкновениях этих начал.
Вторая битва бушует вокруг человека между развоплощенными сущностями добра и зла. Так человек становится добычею одних или других. Невозможно представить себе ярость темных, пытающихся овладеть человеком.
Третья битва шумит в бесконечности в пространстве между тонкими энергиями и волнами хаоса. Невозможно человеческому воображению охватить такие битвы в Беспредельности. Ум человеческий понимает земные столкновения, но не может он, глядя в голубое небо, представить, что там бушуют мощные силы и вихри. Только овладев чувствами земными, может человек помыслить о Невидимых Мирах. Нужно привыкать к таким мыслям. Только они сделают человека сознательным участником Сил Беспредельных.
Помыслите о своем постоянном предстоянии перед ликом Беспредельности. Самые высшие слова не выражают Всевышнее. И лишь краткие мгновения сердце может затрепетать восторгом познания. Умейте запомнить такие мгновения, ибо они будут ключом к будущему..."