Старый 06.11.2006, 15:39   #28
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Привет, сотрудник.Начал, как думаешь, а в конце, чуть ли не де факто. Многим хочется фантазировать. И здесь уместен рассказ как слепые представляли слона, один трогал хобот, другой хвост, а третий ногу, помнишь, что из этого получилось, только комплекс даст понятие слона. Зачем руководить?Абсурд. Есть действие определенных законов.

Уважаемая Миона!

Мое "я думаю" относится ко всему посту, а не к предложению в котором оно стоит. Прсто если буду в каждое предложение вставлять "я думаю", "мне кажется" или "по моему мнению" времени много уйдет. Насколько мы слепые и кто из нас держится за хобот а кто за ухо - не знаю. А вы не думали, что вы возможно тоже видите часть комплекса?

Если исключить возможность об руководстве Иерархии, то как тогда Учения, Миссионеры, Спасители, Небесные Учителя? Действие определенных законов (вы имеете в виду Законы мироздания?) лишь подтверждают наличие руководства. Есть такие законы (по моему мнению), они работают в паре - Закон Невмешательства и Закон Вмешательства. Согласно закону Невмешательства любая цивилизация из Иерархии, (особенно находящаяся на более высоком уровне развития) не имеет право вмешиваться в развитие другой цивилизации (особенно нижестоящей), передавать им знания, технологии и пр. Любые вмешательства санкционированы и требуют разрешения курирующей Планетной Иерархии. По закону вмешательства курирующая Иерархия имеет право на вмешательство в развитие цивилизации в случае, когда необходимо предотвратить гибель цивилизации, в случае захода ее в тупиковую ветвь или для коррекции развития. Такими вмешательствами можно смчитать перендачу людям знаний через Моисея, миссия Иисуса Христа, передача Христианства, передача Учения АЙ через ЕИР, передача через контактеров законов Мироздания и информации об Иерархии, и все другие, существующие знания.

Уважаемая Миона! Я вас уже не первый раз прошу - раскажите как вы считаете. Вы говорите Абсурд, но не раскрываете почему так считатете. Можно ли считать таким вмешательством ваш контакт. Можно ли считать его руководством, а информацию переданную Вам - коррекцией в развитии? Если нет, то что есть информация переданная вам? Если это возможно. А я пойду еще раз на сознание вашу тему перечитаю.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх