![]() | #145 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Как удобнее. Можно на ты. Я иногда буду перескакивать... ![]() ![]() ![]() Я прочитал данную выше инфу. Кардинальных различий с учением не нашел. Но увидел иногда моменты пропаганды и запугивания. Это мне не понравилось. Конечно, предупреждать обо всем необходимо, но не запугивать, как я думаю. По моему мнению, эти явления изучать нужно на научной основе. Тогда против фактов никуда не денешься... ![]() Для меня сейчас эта инфа оказалась полезна и уместна. Спасибо, Миона.. ![]() ![]() П.с. то, о чем говорится в шлоках Учения, я думаю, это то, что приближения Огненных Существ (контакты или как-то иначе можно это назвать) нуждаются во всестороннем и непредвзятом изучении с проведением многих долговременных опытов и экспериментов. Тогда можно будет и иметь уже научные критерии оценки контактов низкого уровня или Высокого Источника... на основе фактов... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|