![]() | #14 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Адонис, уважая твои убеждения, хочу немного рассказать о своих. Мне лично интересен мир, и те достижения мысли и знаний что достигли прозорливые мудрецы в прошлые века и времена. Время написания учения, если память мне не изменяет где -то 1930 год. Еще не было велосипеда у всех, телевизора. компьютера, нанотехнологий не знали, еще не был расшифрован геном человека, и никто не говорил о клонировании. Выразить понимание многих истин, ясных даже детям в нынешнее время, включающих для себя мультики, той же Елене Рерих, было бы достаточно сложно, да и безполезно. Вместить сознание может, но осознанности к сожалению не получается в новых терминах новых знаний, трудно разобраться даже если очень хочешь, сужу по себе. Мы нынешние воспринимаеи новые знания, через другие источники, в более понятном для нашего века изложении, и привязанном к открытиям и нашему пониманию на нынешний момент развития, что не умаляет заслуг и пользы работы Елены Ивановны. | ||
![]() |
|