Старый 05.11.2006, 13:17   #12
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию собрать эти разбросанные части одного Существа.

Адонис, я тоже против каши... в головах...
Можно каждый день стартовать по Учению и каждый новый круг спирали будет таким же новым и интересным, как и все остальные...
Понимаете мою мысль? Твердо укрепится и стоять в Драгоценном Камне одного какого-либо Учения и уметь гармнонично спирально синтезировать все бесконечные его Грани... Это цель, я думаю, достойноя чтобы каждый день воплощать ее в жизнь...

9.401. ... Можно видеть, насколько человечество в последние годы уходит от духовного начала. Многие книги, которые должны были, именно, направить к духовной жизни, наоборот, уходят от внимания людей. Но так не может продолжаться. Нужно напомнить всеми мерами о существе духа. Нахождение множества сект не помогает и уводит людей в бесцельные блуждания. Сущность Кали Юги характерна, как разделение на суставы всего организма. Но Благая Матерь встает на Заре, чтобы собрать эти разбросанные части одного Существа. Матерь Мира привлекает внимание народов и ждет Звезды Утра.