Старый 05.11.2006, 12:34   #10
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Re: зовет каждый небосклон к мысли о вечном движении

Цитата:
Сообщение от manihara
АЙ - это трамплин для взлета, это старт для спринтера. Океан Учения уже в беге, в постижении, в труде, в приминении и т.д. Все время стоять на старте - ничего страшного сначала, если не осознаешь пути и не знаешь куда бежать. Когда тебе объяснили уже путь и куда надо бежать, то Стоять упрямо на этом же старте - смешно и глупо... Нужно бежать со своей скоростью и вечном движении постигать все новые и новые Грани Основ одного Алмаза Учения, которое Есть Океан Беспредельности...

Мы поедем мы помчимся
На оленях утром ранним
и отчаянно ворвемся
прямо в снежную зарю
Ты узнаешь , что напрасно
называют север крайним
Ты увидишь он бескрайний
я тебе его дарю...
Никто и никогда не говорил о единственном пути. Выбирайте любой. Речь о вреде каши из путей, к которой всё время пытаются подтолкнуть доброжелатели.
Необходимо УСТРЕМЛЕНИЕ к одному учителю, к одному учению, это БАЗА АЙ.
У меня знакомая читает лекции по АЙ, по выходным ездит в православный монастырь, а летом два месяца провела в Индии, в монастыре Саи Бабы. Уж больно хочется всего и сразу, и рыбку съесть и на двух стульях посидеть. Торопыги. Не усвоив одного, кидаетесь за другим. Если уж хотите цитировать АЙ, то поищите в поисковике по слову УСТРЕМЛЕНИЕ, возможно что ни будь поймёте из этого учения. Я бы мог завалить форум этими цитатами, включая притчи, но это ничего не даст, пока сами не дойдёте. Если для Вас АЙ это старт, то конечно, бегите дальше, не задерживайтесь в воём поиске. Возможно, когда ни будь, найдёте то звено в цепи, за которое сможете зацепиться и больше не болтаться сиротой по тундре на оленях. Есть люди, для которых АЙ уже финиш, отныне и до веку.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх