Цитата:
Сообщение от Андрей Волков ........ Я кстати выше уже написал версию по поводу возможной миссии этих народов. ... |
Андрей, да, всё же думаю, что будет коректным говорить о миссиях, или назначениях рас. К тому-же, миссия универсальна во всём, в глобальном масштабе, с тех пор как существует вселенная.
Дух, ведь он без формы ни куда, его без неё как-бы и нет.
Так ведь, что-бы она(форма) по размерчику и по назначению пришлась.
Тут на форуме, недавно дали ссылку на новый сайт
http://novepoch.narod.ru/ Вот что я там выцарапал, такая вот трактовка. Думаю, по теме.
Цитата:
.... Тайная Доктрина говорит, что раса далеко заходит за расу и ныне - к седьмой субрасе Атлантов принадлежат - китайцы и их ответвления - малайцы, монголы, тибетцы, венгры, финны, эски- мосы, все они остатки 4-й К.Р. Наша Пятая Коренная, или Арийская Раса, в совокупности своих отдельных народных культур индивидуализирует принцип Ра- зума и его отдельные творческие возможности. "Все мерой, чис- лом и весом" - является лозунгом ее интеллектуального распоз- навания, а принцип индивидуализации инициативы и создания ра- зумно-сознательных личностей лежит в основе ея психики. Задачей предыдущей, Четвертой Атлантской Расы, являлась индивидуализация психического потока, и отдельных его энергий, называемых чувствами. Атлантическая Раса выковывала личную во- лю как центр, вокруг которого группируется жизнь чувств чело- веческих. Мироотношение ее имело чувственное восприятие. "Я" атлантов носило образный характер, ибо образ есть выражение идеи в чувстве. Поэтому и ныне язык остатков седьмой субрасы атлантских народов так образен и символичен. На магии, то есть на знании соответствия знаков с силами Психической Энергии и на владении последней строилась культура народов Атлантиды, и от магии же погибла Атлантида, а культура Арийская строится на идеологических формулировках, или догма- тах, со скрытой в них силой интеллектуальных влияний и гибнет культура нашей 5-й Расы от ложных идеологий и порожденных ими искаженных представлений. ....... А.А. Макаров Лекция: Атлантида и грядущие судьбы человечества V расы http://novepoch.narod.ru/material/makarov/Atlantida.htm |