Старый 03.11.2006, 23:12   #24
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Помощники есть, но настояшая их природа для нас еще не открыта.
Я уже открыл для себя. Думаю, что нами, находящимися в воплощении занимается гораздо больше Сутей из Иерархии, чем мы допускаем. И АЙ четко указывает на наличие у каждого человека Руководителя. Все упоминания "серебрянного кабеля" всегда взяты в кавычки, т.е. это условно сказано кабель. Реально это тонкоэнергетическая связь, по которой идет двухсторонний обмен. Два течения энергий Души и Духа. Почему я думаю, что у нас существует постоянная связь с Иерархией? Потому, что в каждом из нас находится один из многочисленных аспектов Бога и через нас он получает опыт и развитие. При нашем росте растет и Он. Поэтому он всеведущ, поэтому он каждый момент знает что происходит во всех его мирах. Мы все связаны намного прочнее, чем нам кажется. Может для отдаленных уровней Иерархии наша жизнь и есть мышиная возня, но для нашей, Планетной Иерархии - мы единственная задача и объект работы. Я например думаю, что на каждого воплощенного есть не одна а много Сутей в Тонком мире. Многие задумываются о красивой задаче Иерархии - духовное развитие людей. А ведь кроме духовного развития есть тысячи вопросов, которые нужно решать. Например кармические вопросы. Кроме Владык Кармы и Кармического совета большое количество Сутей занимаются анализированием кармических записей, планированием кармических связей и реализации их в жизненных програмах людей. Техническая сторона тонкого мира. Кто из нас знает про Сепаратор, про его обслуживание, про Чистилище и пр. В связи с этим мне непонятно, как можно сказать, что им больше делать нечего как на каждый наш чих реагировать. Если за нами не присматривать и не корректировать наше развитие, то мы давно уже изобрели бы спички для того, чтобы поджечь весь мир, и кто-нибудь их чиркнул бы, ради интереса.

Поддержание физического плана в надлежащем состоянии. очистка астрального плана от нечисти - это все текущие задачи. Вот и снуют тарелки на дно океана, фиксируют стыки тектонических плит, в моменты, когда нужно приходит Мессия и своей искупительной жертвой выравнивает Карму человечества. Связь человека с эгрегорами и влияние эгрегора на человека второстепенны по сравнению связи человека с Иерархией. А представьте себе, что эгрегоры - другое название хранилищ Иерархии для сбора и хранения энергий вырабатываемых человечеством - может ли быть так? Представьте смотрят несколько миллионов человек одно и тоже кино и от них идет поток энергии в хранилище..... Хорошее кино - хорошая энергия, возвышенная, читстая и наоборот..

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх