Старый 03.11.2006, 14:22   #146
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

При поиске Посланника можно сослаться на З.Фосдик, которая, наверное, знала больше всех.
З.Фосдик сказала в свое время, что Н.К.Р. уже воплотился. Она умерла в 1983г., в 1974 г. она приезжала в Москву на празднование столетия Н.К.Р., тогда, видимо, она это и сказала. Значит, Н.К.Р. сейчас уже больше 30 лет и он должен уже проявиться в России, как говорила Е.И.Р. Мы знаем “Алетею” и ее руководителя, которому, видимо, как раз столько лет. Он организовал уже не одну Трансгималайскую экспедицию, проявил недюжинные таланты. Сейчас, по словам, Е.Калугина, он строит Звенигород. Никто другой в этом не замечен. Имеет Небесного Руководителя, благодаря которому им удается то, что не удается никому. Оценить, кто является его Руководителем, мы не компетентны.
Можно прочитать тексты его сообщений на форуме, сравнить их стиль и стиль других участников форума. По-моему, разница очевидна. Неужели мало совпадений? На соответствующей ветке форума есть грандиозный скандал по этому поводу. Но если он, действительно, тот, кем его называет его Руководитель, лучше не зарабатывать себе обратные удары. Могу сослаться также на свои сообщения на другой ветке форума (“Знаки”) про него.
Цитата:
Сообщение от Викторина
Когда читала ветку форума, посвященную общине “Алетейя”, у меня подсветились очень ярко, прямо как будто вспыхнули, несколько строчек, в которых говорилось о Льве и Ларисе.
Цитата:
Сообщение от Викторина
Как будто вспышка огня пробежала по строчке, в которой говорилось, что таких людей у нас почему-то всегда уничтожают, до этого на другой странице было то же самое, но я не запомнила точно, какие там были слова, затем то же самое было на странице, на которой целиком было выступление Льва (в адресе страницы), я не поняла, что это значит, адрес вспыхнул еще раз, тогда я его запомнила.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх