Старый 02.11.2006, 18:29   #550
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Vetlan:
Как Вы считаете, победа про которую писала Е.И., она была одновременно и в вашей Вселенной или нет?
И насколько эта победа именно вашей Вселенной касалась и как?
Так и знала, что на этот вопрос или не захотят, или не смогут прямо ответить или начнутся типичные виляния.
В этом и вся проблемма. Многие считают, что есть очень выгодно и удобно для успокоения своей совести, что Великая Битва связана с ихними Вселенными, что за них уже кто-то отстарался и отпыхтелся. При таких мыслях конечно же не возможно принять то, что изгонять сатану и бороться с темными в своей Вселенной предстоит еще каждему. И что делать это надо именно сейчас, а не развешивать слюни и радостно всхлипывать, под обильное рукоплескание тому, что его уже изгнали.
Мясники, вы, товарищи. Мясники и колбасники.
Сказала бы больше, но времени нету. Постараюсь на выходные ответить на некоторые посты.

Вэл, держитесь, успехов Вам!
Не знаю получится ли, но постараюсь связаться с человеком в Барнауле. Может быть он сможет раздобыть нужную инфу из музея.
У него с техникой немного стопорит.
Заранее обещать не могу, но постараюсь на следующие выходные с ним связаться. Раньше не получится технически. Да и так было бы хорошо.
Кстати, помните (из АЙ) кто внешне всегда побеждает? Так должно быть, это так понимаю, закономерность, что есть одновременно хороший знак.
Да Вы это и сами знаете.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх