![]() | #550 | ||
![]() Цитата:
В этом и вся проблемма. Многие считают, что есть очень выгодно и удобно для успокоения своей совести, что Великая Битва связана с ихними Вселенными, что за них уже кто-то отстарался и отпыхтелся. При таких мыслях конечно же не возможно принять то, что изгонять сатану и бороться с темными в своей Вселенной предстоит еще каждему. И что делать это надо именно сейчас, а не развешивать слюни и радостно всхлипывать, под обильное рукоплескание тому, что его уже изгнали. Мясники, вы, товарищи. Мясники и колбасники. Сказала бы больше, но времени нету. Постараюсь на выходные ответить на некоторые посты. Вэл, держитесь, успехов Вам! Не знаю получится ли, но постараюсь связаться с человеком в Барнауле. Может быть он сможет раздобыть нужную инфу из музея. У него с техникой немного стопорит. Заранее обещать не могу, но постараюсь на следующие выходные с ним связаться. Раньше не получится технически. Да и так было бы хорошо. Кстати, помните (из АЙ) кто внешне всегда побеждает? Так должно быть, это так понимаю, закономерность, что есть одновременно хороший знак. Да Вы это и сами знаете. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|