Старый 02.11.2006, 18:02   #549
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию много совпадений!

Да действительно великие дни! И так много совпадений, что удивительно. (по планетам кто заметил? Уран vs Сатурн? ; по праздникам кто уловил Силу Богини Кали? и много еще не замечено же... ). Странно, как после этого не иметь никакой радости, когда все пространство тогда звучало и пело на этих нотах?! Сейчас то может отзвуки остались, но йоги должны уметь вызывать в себе любые чистые чувства. На то они и йоги - владыки своего микрокосма...

Интересно, что Вэл приводит такие цитаты, которые именно и подтверждают сокровенное значение имени МАЙ... Но он в упор не видит этого подтверждения и для него Имя МАЙ не имеет никакого значения... Почему тогда такие цитаты приводите, Вэл? Должны же привести хотя бы факты в подтверждение своих притязаний! Но все ваши-наши цитаты так или иначе позволяют нам выиграть "суд". Все ваши док-ва, Вэл, становятся док-вами нашими... Не странно ли?... Где же ваши док-ва? Их не было ни одного, потому что все приведенное вами только утверждают объекитвность "ответчиков" в их позиции.

Очень некомпетентно заявлять только по нескольким цитатам об уровне того или иного чел-ка. Мы не читали, но осуждаем... Это субъективизм, Вэл. Я, например, о Платоновой Т.Ю. знаю по многим ее книгам и могу сказать о ней и о ее уровне... но это другая тема... Та же самая была ситуация и с Арджуной по Тантре. Он делал выводы о том, что понимает ЖЭ и Теософия о Тантре только по некоторым цитатам о ней. Но они не отражали сути Тантры, они отражали факты того, во что она превратилась... А это совсем иное дело... В общем, я думаю, вполне естственно и вы со мною согласитесь, что, чтобы сделать хороший взвешенной анализ какого-либо явления нужно его объективно изучить со всех сторон, без предрассудков, т.е. не следовать заранее каким-то принятым положениям. Это и будет уже Ведание...