![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.03.2005 Адрес: С края света Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "Кто Вам здесь сказал, что "мы разделяем"? Мы-то как раз и хотим отделить чистую любовь (не значит - не физическую ) от механического удовлетворения похоти. А Вы хотите (из лучших побуждений, я уверена) - не видеть этого. Но, Тата, такой подход ничего не даст. Грязь необходимо увидеть, даже рассмотреть и не отворачиваться (если духу хватит), чтобы изжить и трансмутировать. Она сама по себе никуда не денется. Приведу простейший пример - ребенок знакомой, которому 7 лет, воспитываемый нормальной, порядочной мамой где-то у приятеля дома посмотрел порнушное кино. Дома, по-секрету, рассказал бабушке. Мама в шоке - что теперь делать? Наказать - не поймет за что, не наказывать - продолжит "опыты" дальше. Объяснить - да какими же словами 7-летнему пацану такое объяснишь? Что Вы, с точки зрения "незамечания в жизни грязи" посоветовали бы этой маме? Это та самая реальность жизни, о которой мы здесь и говорим, которая реально может постучаться в любую дверь." Мы здесь рассматриваем вопрос о физическом проявлении любви в Новой эпохе или о прелюбодении и иных грехах на половой основе? Может я не правильно поняля тему? Если мы здесь говорим о грехах, которые не должны быть в Новой эпохе, всеми фибрами души "ЗА". Похоть отвратительна. Вопрос о воспитании детей в чистоте, это тоже тема другая, которую объять очень сложно, наверное нам и не подсилу будет, но можно открыть ветку, попробовать. Если Вам интересно мое мнение( поскольку у меня есть еще и педагогическое образование, могу немного позволить себе пофилософствовать на эту тему, но это очень сложно в реальности и не имею права ни в коей мере поучать) Я бы отвлекла внимание малыша, расказав о великой любви ( тех же Ромео и Джульете) и о том, что Любовь прекрасна, самопожертвенна и надо стремиться уважать девочек, потому что когда ты вырастишь, ты полюбишь одну из них и будешь счастлив. Ну и тд. Не будете же вы ему говорить что любить девочек вообще грех и ни в коем случае не надо о них думать. Это будет провокацией, что он именно будет думать и плохо думать, так как мама запретила. | ||
![]() |
|