![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() У нас женой есть излюбленное место, где мы ведем философские беседы. Оно находится у входа в один из университетов. На тихой старой улочке, посвященной Пушкину, как раз напротив одноименного театра. Там всегда тусуются студенты. Вот перед памятником Пушкину мы и беседуем. Правда чаще всего с баночкой пива. ![]() Мы пытались отдыхать в разных местах, но лучшего так и не нашли. Например, после бесед на набережной, где тучи праздного народа, запах шашлыков, обычно я чувствую потом усталость. Мы говорим о темах, навеянных Живой Этикой. Это тоже часть работы по наслоению мыслей. Может быть даже это можно назвать пропагандой Учения, а может быть малым очищением места. Для таких бесед иногда мы просто путешествуем по старым улицам города. Приятно говорить иногда на ходу. Полагаю, что это тоже малая часть работы по очищению. Я давно заметил, что многие мои мысли-откровения привязаны к определенным местам. Я когда их вспоминаю, то вспоминаю и место, где мысль ко мне пришла. Лучше всего думается на ходу или в пути. Но есть конечно и такие места, где силы сразу же уходят. Там нельзя думать. Но в целом, в каждом городе можно в движении наслаивать тонкие мысли. Это тоже будет частью малой работы по очищению места и твоего города. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|