![]() | #26 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() 4. Зачем радоваться успехам ближнего, если не видно в этом своей заслуги? ![]() 5. Зачем возводить на пьедистал чужие подвиги, когда свой ещё не достиг облаков? 6. Как красивее публично высмеять того, в ком недостаточно почтения ко мне? 7. Не слишком ли редко я напоминаю ему о его умственных способностях? ![]() 8. Как можно радоваться общей победе, если я не помню своего участия? 9. Почему все флудят без толку не замечая моего поста? Некоторые формы скрытого тщеславия: 1. Прежде чем прочитать ответ - сначала внимательно читаем свой пост, потом быстро просматриваем ответ, потом ещё раз свой пост и ещё раз ответ, пытаясь прочувствовать какое впечатление он произвёл на собеседника и как красиво у нас получилось достичь желаемого результата. 2. Пишем ещё один красивый пост на полученный ответ, для чего приходится его перечитывать заново т.к. в первое прочтение внимание было занято чем-то своим... ![]() | ||
![]() |
|