Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Теперь мне ясно, что для вас не имеет значение, кто вам об этом сказал | На чем основываете сие утверждение? | Это элементарно. :-) Если вы просите меня принять ваше утверждение, "что Матерь Анги-Йоги, Урусвати и ЕИР -- одно и то же лицо" и при этом считаете, что для принятия мною этого утверждения не имеет значение "кто это сказал", то я могу сделать простой вывод: для вас "кто сказал" это утверждение, чтобы оно было вами принято - не существенно. Но если это не так - извольте ответить на мой вопрос: Кто вам об этом сказал? | Мне Ваша логика ясна.(1) Теперь все же ответите на вопрос: Какое место по отношению к Вам Вы выделяете для сознания ЕИР (выше, "=" , ниже)? Как Вам видится? |
(1) и что, у вас нет возражений? :-)
(2) я не знаю, что это такое - моё сознание, поэтому не имею ни малейшего представления, как можно для него выделить какое-то место вообще.
Если вы задаёте такой вопрос, то вы и знаете, и умеете правильно его расположить [детерминировать в категориях "выше-ниже"]. Поясните, пожалуйста, - ну очень любопытно.
:-)