![]() | #428 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() хочу ![]() Спасибо, абрикоска... ![]() Помимо этого, еще хотелось бы добавить следующее. Есть такой прием: вопреки окружающей обстановке утверждать то или иное чувство в себе, естественно от Света. Радость - и есть одно из них. Вопреки всем дисгармоничным условиями суеты - ее утверждать - это уже победа над своим микрокосмом... Кому интересно, можете почитать об этом приеме подробнее в ГАЙ 1959. 224... ...Утвердим, например, на намеченный срок чувство радости, сосредоточив на нем сознание. Радуюсь не потому, что радует что-то вовне, но потому, что хочу. Сердцу дается приказ - родить радость, светлую радость, звучащую струнами сердца и объединяющую его со сферами космической радости внешних миров... Очень интересно... ![]() Еще хочу сказать. Работа продолжается и по моему мнение в такие особенно даты битва с остатками темных служителей продолжается тоже. Подземный огонь все равно еще активен и не приведен до своего полного равновесия, которое необходимо. Об этом в МО: 9.314. Подземное напряжение не кончилось. Удается разбить удары мелкими сотрясениями. Нужно вообще помнить эту тактику раздробления зла. Часто невозможно избежать накопившееся злобное напряжение, тогда остается лишь раздроблять напряжения тьмы. Ребята, не упорствуйте... ![]() ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|