Старый 01.11.2006, 03:13   #415
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
И я опять скажу не в умаление высоких имён, а в защиту – оставьте личные записи Е. Рерих в покое. Прославляйте и вводите в жизнь Учение и поклоняйтесь лишь Христу, как самой высшей Сущности нашей системы и Владыке, который помогает возрождать нашу страну.
Агни Йога, или Учение Живой Этики - вот наше Учение и Откровение, различные "Грани" и "Жизни" - это всё не является Окровением, лишь дополнением к нему.
Любите Первоисточники, а не замену. Всё остальное можно читать, как разширяющее знание, но цитаты из вторичных источников не могут составлять конкуренцию с основным Учением.
А у Е. Рерих было от Вадыки дальнейшее задание - Она ждёт всех там, где будет построен Храм. Только там будет возможно общение с Учителями и Владыками в Их уплотнённом теле.
Вера мы любим и Первоисточники, и Письма Е.И.Р. Вам это кажется странным? Мне нет. Я цитирую и Грани, и АЙ, и Письма. Вы это считаете неприличным? Я нет. . А Христу не надо мое поклонение, ему было бы милее если бы я соответствовала всем его заповедям. Вы так не считаете? Я считаю... Ну где кто кого ждет не знаю...Я честно говоря об этом не думаю. Вот Вы же слушаете вдохновенно разных контактеров? Слушаете. Я нет. Пардон не доверяю. Может там и правда... Не сужу. Просто не слушаю....Почему? Потому что люблю Первоисточники и на контактеров времени не хватает... А Вам судя по всему Первоисточников не хватает, потому что тянет послушать этих самых контактеров Странные тогда получаются у Вас Вера призывы. Оставить в покое, как вы сказали, письма Е.И.Р., Вы считаете это заменой...А котнтактеры, все эти чудесницы женщины на сцене, это что по Вашему Верочка первоисточник, то есть не замена Учению... НУУУУ приплыли тапочки к берегу....
Верочка у Вас другой праздник.... Проповедь Ваша длинная вдохновенная, но впустую....Моя Вам тоже...Ну ничего зато пообщались. И дарю свою улыбку, она же Вам понравилась