Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. | Вэл, а слабо просто объяснить, что Вы имеете в виду? Мы-то свои понимания излагаем, а Вы все темните и тянете резину. А теперь еще и строите обиженую мину, при плохой игре. Давайте начистоту, по пунктам, как Вы любите. :twisted: 1. Кто такая "королева", она же "принцесса"? 2. Что такое "коронация"? 3. Кто такая, по Вашему понятию, Урусвати? |
1. если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь.
2. см 1.
3. уже ответил ранее в этой теме, но если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь.
---------------------
тянуть резину и строить мину - хороший метод для некоторого набора жизненных ситуаций
:-)