Старый 31.10.2006, 15:48   #515
Tata

Рег-ция: 01.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наше общение на форуме тоже есть механизм. Механизм отражения друг в друге. Конечно, теорию знала, но увидела ясно, когда поняла, что думаете обо мне чуть ли не теми же словами, как я о вас
Мы ведь видим не истинную сущность объекта внимания, мы видим то, что смогли отразить о нем на своих внутренних зеркалах, а внутренние зеркала затуманены нашим эго, нашими цветами, тонами вибрации, и воспринимает оно(резонирует_ отражает) только то, что сможет. что соответствует собственным вибрациям.
Отсюда вывод: надо учиться слушать, слышать и понимать друг друга.
опыт любви к отдельному человеку очень в этом помогает. когда человек много говорит о любви вселенской ко всему человечеству, к Богу, но не слышит истинную сущность рядом находящегося человека, о какой любви можно говорить?
В этом мой ответ на цитату, которую предложил Алекс .Тот человек, который писал, и те к которым он обращался, находятся на такой немыслемой высоте по отношению к нам, как небо и земля, а вы все время примеряете к себе. с одной стороны это хорошо, устремлять ся к Высшему, но с другой стороны, если ребенок не умеет даже сидеть, а ему говорят не бегай быстро, упадешь! Вы уверену, что вообще имете представление не только о Махате, Абсолюте и т.д. (об этом даже нет речи), а об обыкновенном астрале или эфирном двойнике, вы умеете владеть своими эмоциями, элементарными, вы способны удержать свое внимание в одной точке, вы можете внутренне помолчать хотя бы пару минут и услышать отклик своей Души?
Вы можете вместить точку зрения, которую не разделяете? А ведь это и есть истинная любовь, она все вмещает.
Опыт любви к своей половинке - есть механизм взаимного проникновения, слияния двух сущностей и резонирования их друг в друге в одном ключе, в одной ноте. Исторически- это не случайно дано Богом, это легче, чем понять друг друга людям разных уровней вибраций, разных лучей. Легче, потому что половинки притягиваются друг к другу со страшной силой, они просто слипаются вместе не по своей воле, а по закону космического магнетизма.Они настолько заинтересованы друг в друге, что внимают со всем своим вниманием все, что несет их избранник. Но это притягивание, также ограничено исторически, как быстротечна новизна и непредсказуемость настоящего момента. поэтому человек учится любить во времени, это нелегкая работа сохранить, развить , расширить свою любовь до неэгоистических пределов. сначала на группу. потом на общество. потом на все человечество. это очень трудный путь и долгий. И вот как вывод и вопрос: вы любите меня, вы слышите меня, вы понимаете меня?
Tata вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх