Старый 31.10.2006, 15:30   #368
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Оказываем услуги друг другу)))

Алекс, прошу прощения, если был слишком резок к вам.
Вы хороший собеседник, а я иногда бываю вспыльчив.
Бывает у всех. Ну уж простите...

Может, я перегнул палку. И вы на самом деле тоже можете быть задорным... Это же здорово!

Алекс, я не претендую на правильное понимание Учения. Пусть будет, как будет. Всем нам нужно работать над собой. Учение Агни Йоги и жизненный опыт Е.И. - это ориентир для каждого, кто следует этим идеалам. Человек несовершенное существо, на то он и человек, не Бог пока... Правильно? Но у нас у каждого есть свой жизненный опыт и живое сердце. И они есть наши накопления. Давайте работать с этими инструментами, а ум будет нам помощником... Ок?

Вот, кстати, Алекс, спасибо вам за взвешенную критику. Это действительно сейчас для меня важно. Да, соглашусь есть субъективизм в моих оценках и взглядах. Это проблема, думаю, у каждого присутствует. Самость, так сказать, дает о себе знать. Затемняет общую картинку. Но мы работаем с этим. Вы мне тоже помогаете. И я думаю, что и вы сами вынесете хороший урок из нашего с вами небольшого замешательства... Правда же? Я склонен верить, что вы мне хотите добра. Ну не может быть так, чтобы вы злились по пустякам!!! Все-таки извините, если наехал больно...

Не с пьяницей другое дело... Если судьба послала бы на моем пути пьяницу, которому я должен помочь по карме, то я конечно же подождал, когда он станет вменяемым, а потом распросил, что он умеет делать и что так спился. Если "случайно" я имел бы возможность ему оказать услугу, то дал бы ему телефоны и адреса, чтобы устроиться на работу или отказаться от алкогольной зависимости. Пусть сам решает нужно ли это ему или нет... Я просто "случайно" окажу услуги... Не навязывая... Вот и все... Я не прав?