![]() | #368 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Алекс, прошу прощения, если был слишком резок к вам. ![]() Вы хороший собеседник, а я иногда бываю вспыльчив. Бывает у всех. Ну уж простите... ![]() Может, я перегнул палку. И вы на самом деле тоже можете быть задорным... ![]() Алекс, я не претендую на правильное понимание Учения. Пусть будет, как будет. Всем нам нужно работать над собой. Учение Агни Йоги и жизненный опыт Е.И. - это ориентир для каждого, кто следует этим идеалам. Человек несовершенное существо, на то он и человек, не Бог пока... ![]() ![]() Вот, кстати, Алекс, спасибо вам за взвешенную критику. Это действительно сейчас для меня важно. Да, соглашусь есть субъективизм в моих оценках и взглядах. Это проблема, думаю, у каждого присутствует. Самость, так сказать, дает о себе знать. Затемняет общую картинку. Но мы работаем с этим. Вы мне тоже помогаете. И я думаю, что и вы сами вынесете хороший урок из нашего с вами небольшого замешательства... ![]() Не с пьяницей другое дело... ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|