Старый 31.10.2006, 15:14   #12
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
4.331.
Как избирать сотрудников? Только по незаменимости. Правильно оценить человека, когда место его не может быть уничтожено.
Могу доверить Учение лишь Урусвати без боязни, что оно будет искажено и умалено.
Цитата:
5.074
Да, Урусвати, мощь будущей жизни являет планетные пространства малым для синтеза творчества твоего. Так сконденсирован синтез "чаши", что не должен быть проявлен в одной области. В твоей завершающей жизни лежит, как камень основания, подвиг Матери Мира.
Цитата:
5.134.
Знай, Урусвати, что Я с тобою, что в каждом напряжении утверждено творчество твое, что в каждом движении лежит залог будущего. Большие достижения к восприятию явлений дальних миров.
Цитата:
15.IX.54
30-го июня была вручена Тайна.
"Может Урусвати записать Мою Тайну отдельно. Вижу в Письмах Моих тебе наследие человечеству в дальние Миры, но должно человечество прежде переродиться и осознать все беспредельные размеры. Моя Урусвати, тебе Тайник открою. Через день скажу больше об Архате и Его сердце... "
Цитата:
15.IX.54
§ 47. ... Назревают события и ликует радость. Будем свидетелями. Вижу, наш город расширяется, и скалы несут имя Нашей носительницы Чаши Амриты. Урусвати, храни Наш Завет, и вижу, твое имя занесено вместе с Нашими в сердцах посвященных учеников - 24. Хочу новых начал в Америке...