![]() | #6 | ||
![]() Цитата:
Покопаемся еще раз к приведенной цитате и дружно обратим внимание на то, что ускользнуло из внимания тщательно выбиравшего Сактапрата (чему свидетельство выделение жирным шрифтом) некоторые интерпретации к высказыванию Вэла о том, что у него что-то или кто-то "встало поперек горла" И так, обратим внимание на не подчеркнутый вариант из цитаты, а именно на: 1. Надоели вы мне пуще горькой редьки с вашими .... . Это касательно неуравновешенности и чрезмерной эмоциональности, "затыкания каждой дырки" Учением ради ублажения своего Я и пр. Кстати, пояснения лежащие до и после этого тоже довольно таки интересны. Ну, например: 2. Мне уже эта песня припелась. Эта картина мне уже присмотрелась. Что может указывать нато, про что сегодня высказался Редна Ли ![]() Думаю, что для начала хватит, ибо при надобности фантазия может отискать и более тонкие понимания ![]() Приятного переваривания и усвоения товарищи "радующиеся" ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|