Цитата:
Сообщение от ninniku Когда я первый раз прочитал строки письма ЕИР об изгнании Врага и Победе Свеьлых сил, то в глаза бросилась фраза: Победа была добыта ценой Величайшей жертвы, о которой многие узнают лишь перейдя черту. Мы не можем даже догадываться об этой Жертве, которая была названа Величайшей. Но в голове у меня тогда пронеслись мысли, от которых хотелось плакать. Не было тогда радости. Была сильная грусть. |
Эти слова Ниннику заставили меня надолго задуматься над вопросом, что же тогда могло произойти? Точно я конечно же сказать не могу, но пришли такие мысли, основанные на самой фразе, сказанной ЕИ, а так же на некоторой дополнительной информации, что результатом этой "Величайшей жертвы" могло стать существенное разрушение Шамбалы, повлекшее за собой экстренное воплощение ее жителей на Земле в неподготовленных условиях. Трудно судить о степени этого разрушения, но оно может быть весьма существенным и вполне вероятно, что большинство, или даже все члены Братства сейчас воплощены, при чем не в самых удачных телах. Поэтому вполне естественно предположить, что для людей, имевших касательство к этому событию, оно может вызвать мысли, "от которых хотелось плакать".