![]() | #17 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Еще также можно заметить, что у разных людей слова и выражения имеют разую ассоциацию, и разный смысл под собой. У меня бывает так случается в жизни, когда я рассказываю, что-то человеку, и свои мысли формирую определенными словами, человек понимаю смысл слов, но бывает какое-то определенное слово или выражения которое произнёс имеет немного другу интерпретацию, другие ассоциации у человека, и человек воспринимает значение сказано исходя из своего понимания слова или выражения. К примеру если, взять словарь смыслов, и сравнить наши смысл которые мы влаживаем в слова, или имеем ассоциацию со словами фразами, то можно получить интересно сравнение. К примеру, если я скажу слово – “Протубирации”, какие у кого ассоциации возникнут с этим словом? Также допустим скажу такую фразу – “Летящий в гору в небо взмоет, трамплином ему гора послужит” – Какой смысл вложен с слова? Будет ли в последующей фразе, тот же смыл? – “Устремленье как влеченье к небесам далёким, в вершинам гор высоким, коль в устремленьем увлёчён, то увлеченное будет строительным кирпичом”. Смысл форму приобрёл, Распознаем ли мы по форме о смысле том? | ||
![]() |
|