![]() | #359 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Алекс, зачем эти сомнения: очень сомнительно… как Вам хочется это представить. А по Вашей логике получается Как же Вы собрались обогащать сознание, если боитесь и не принимаете любую критику в адрес тех взгядов, которых придерживаетесь, считая это порабощением сознания? Не все так просто, как Вы хотите это представить. Вы разве не доверяете Главное, не искажать Учение причем не самые лучшие если ему следовать в духе Зачем эта критика? Зачем? Вы думали о том, что такое Простота? Я думаю, что если вы можете сложное объяснить просто, то это самое то. Это не примитив, но практичное знание. Оно сложено опытом. Христос говорил просто, по сознанию. Ничего сложного. Вы хотите следовать Простоте? Тогда примите Учение сердцем, а не только головой. Голова, ваша голова, Алекс, сейчас критикует. Сердце же все вместит и примет. Почему вы забыли о нем? Раскройте себя иначе. Без этих бесконечных знаний и информации. Расскажите просто о том, что произошло в вашей жизни. Может кому-то это отзвучит. А вы все Учение, Учение да Учение... Господи, а Жизнь то где? Где живое, где всегда новое, где творческое. Учение - это не только сборник каких-то книг. Вы же понимаете? Так зачем критика... Всего в каких-то малых штрихах Художник нарисует меня И в каждых незнакомых лицах Он угадает частицу себя... Он истинный мастер, он творец Ему довольно наблюдать за миром Шедевру подобен каждый его образец Он овладел мастерством картины... Он просто рисует все так, как есть Не отвергая, не привнося ничего И в каждом рисунке его можно прочесть Все символы до одного... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|