![]() | #43 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Кайвасату>>> Желание есть образование астрального плана - совокупность соответствующих вибраций астральном материи. - В чем проявляется это «образование астрального плана»? В отличие от прочих образований этого же плана? В чем суть желания? Как Вы отличаете свои желания от чего-то другого? Кайвасату>>> Да, я считаю так. То, что выше или ниже может иметь нечто общее, но это уже не будет желанием в строгом смысле слова, а неким другим понятием, свойственным именно другому плану.. - А что такое «желание в строгом смысле слова»? (только не говорите, что это образование астрального плана) Кайвасату>>> Тут всё просто. Любовь - это не желание, это комплексное понятие, распространенное на всех планах. На плане астральном она выражается в форме названных желаний... - Что значит комплексное понятие? Оно вмещает в себя все остальное, скажем: разум, волю? Мысль на ментальном плане – это тоже проявление Любви? *** Анайка, классные цитаты. И тут как раз ясно сказано, что «принцип Буддхи является сферой Духовных Желаний». Я еще где-то об этом читал, только не помню точно, где. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|