![]() | #70 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Нет, проходилмимец. Результатов более корректных экспериментов у меня нет (пока). Но и сомнений в том, что в гравидинамике существует аналог магнитного поля, у меня тоже нет. Согласно модели Дятлова, ссылку на которого я здесь уже приводил, грависпиновая проницаемость вакуума имеет порядок - десять в минус двадцать шестой степени, поэтому и зарегистрировать действие такого поля не так просто. Так как силы электрического взаимодействия зарядов на много порядков превышают силовое взаимодействие масс, то и поля, порождаемые ими также отличаются на много порядков. Но это еще не значит, что аналога магнитного поля не существует. О существовании такого поля до недавнего времени вообще мало кто имел представление. Поэтому и попыток его зарегистрировать по серъезному пока никто не предпринимал. Видимо, для этого нужно иметь дело либо с очень большими массами, либо с очень большими скоростями. Поэтому, более менее заметные результаты (с конкретными физическими параметрами) будут достигнуты, скорее всего, сначала где-нибудь в ближнем (с помощью спутников) или дальнем космосе. А здесь на Земле, нам придется какое-то время довольствоваться только эффектами. Так что, Проходилмимец, можете пока спать спокойно и не беспокоиться также о том, что кто-то может поколебать вашу веру в незыблимость ТО. | ||
![]() |
|