Старый 30.10.2006, 15:32   #509
Tata

Рег-ция: 01.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давайте снова по порядку.
Во-первых, как уже писала, и что прошло мимо уважаемого собрания, для меня нет и не может быть близости между людьми без любви. И думаю в Новой эпохе будет так же. Признаю , для многих людей современной эпохи секс нечто отдельное от любви и для них это реальность. Если вы разделяете -значит признаете существование этого акта без любви и для вас. Тогда кто стереотипен?
Во-вторых, я не совершенство и учусь также как вы, расскажу свою историю. Буквально полтора года назад была такой же рьяной чистюлей, не ведавшей что такое любовь и поставившей крест на собственной жизни. "Куда грядеши, счастьем не испытанная?" Так Бог распорядился дать мне счстье невиданное прекрасной встречей с половинкой давно потерянной но зовущей из веков. Мой любимый человек- далеко ушедший вперед по пути совершенствования, он для меня и Учитель, тоже. Теперь очень хорошо понимаю слова, что можно впасть в самадхи только от взгляда любимого. Если вы не понимаете о чем говорю, вы не любили по-настоящему. Любовь не может быть пороком , если это любовь. Ромео и Джульета- дети чистые, которые и в близости были трепещущими детьми и Бог стоял между ними и благословлял их.
Мне кажется иногда, что все мы здесь хорошие люди и говорим об одном и том же спорить то на самом деле не о чем. Вы же не против любви? И если вы потеряете голову от натоящей любви, то никому от этого не будет хуже. Любовь всегда идет в мир потоком радости, творчества, добра и света. А не научившись любить одного человека, как вы научитесь любить Бога? Вы думаете , что это разная любовь, но любовь в основе всегда любовь, почитайте откровения святых православных, как они впадали в расслабленность членов и улетали от любви в сладчайшем блаженстве.
Со временем близость людей приобретает более утоненную форму, они трепещут сливаясь астральными, ментальными и потом духовными телами. Знаете ли что наступает момент когда нет более высокого блаженства, как раствориться в Духе любимого и стать его продолжением в мирах? А физическая близость остается только как прикосновение легкое к губами, руке и т.д.
Вот/
Tata вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх