30.10.2006, 09:55 | #306 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от ллр Странно. То есть Вы можете, что угодно сказать про человека, а он при этом должен доказывать, что он не верблюд. Вы выдали безосновательное утверждение. Более того , я считаю его клеветническим. | Ок. Доказывайте клеветническость. Цитата: Сообщение от ллр Если Вы его обоснуете не своими представлениями и эмоциями, а фактами, то вопрос будет снят. А клевета как-то не вяжется с этикой, ведь так? Более того, она связывается в моем понимании с воинством, изгнание предводителя которого празднуется в этой теме. | Мне не чего доказывать. Я никого в клевете не обвиняю. А если Вы обвиняете в клевете меня, я слушаю Ваши доказательсва. Цитата: Клевета - преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. | Т.е. Вам, как обвинителю меня в клевете необходимо: 1. обрисовать состав совершенного мной преступления. 2. доказать обоснованность своего состава. Пож., приступайте. Надеюсь, мне не надо пояснять, что не обвиняемый должен доказать свою невиновность, а обвинитель должен доказать виновность обвиняемого. | И я об этом. Вы вменили Вэлу то, что этот День ему "поперек горла". Это утверждение порочит его честь и достоинство. На основании чего сделано такое утверждение? На каких фактах? Если Вы не можете привести факты,подтверждающее утверждение, это и есть доказательство клеветы. Фактов, подтверждающих Ваше утверждение нет. Но может Вы что-то приведете, чего я не углядела. |
| |