![]() | #303 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Это похоже на "Что было сначала курица или яйцо"... Помнится мне еще одна красивая фраза "Не знает покоя проснувшийся дух". Это из Граней. Битва как постоянное состояние сознания... Представь состояние тех "Кто на Бессменном Дозоре". Но я думаю и у них должен быть отдых. Как смена вида труда ![]() Но размышляя над Радостью Победы... я пытаюсь представить себя или себе?, что чувствует воин в гуще Битвы? Он видит перед собой врага, чувствует его ненависть, над ним висит постоянная угроза и опасность, он ощущает свою ответственность за тех, кто стоит за ним... иногда очень темно, так темно, что кажется конца этой битве этому накалу не будет конца, и понимает что ему остается только победить...или погибнуть... Но вот приходит этот момент, момент Победы... и понимание что все жертвы были не напрасны, потому что на лицах людей не страх, а радость и улыбки, и у них есть будущее. Светлое будущее. Чтобы в полной мере оценить Победу, надо знать какую меру за нее было заплачено. Разве хочу я видеть своих детей со слезами на глазах в постоянной скорби с цветами на моей могиле? Только не это ![]() ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|