![]() | #690 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Много лет тому назад, когда меня еще не было на Свете, моей Матушке приснилось, что родиться у нее сын. Чудненький такой мальчишечка, но почему то в тюбетейке. И когда, ( во сне же ) соседки , глядя на него сказали – богатый будет. Он, ( то бишь я, младенец в тюбетей- ке) ответил – Богом буду богат. И вот уже Матушка ушла в мир иной . И вот уже прошла определенная часть жизни: детство под пьяные дебоши и чтение с фонариком под одеялом, юность как одна большая дискотека, .. тюрьма, армия, война, миграция,.. затем, пришел черед того что именуют двумя главными тормозами духовного развития – государство и семья. Но наступил момент, когда вспомнил про этот сон и появилось желание найти и одеть тюбетейку. И реальную тюбетейку. И ту духовную тюбетейку, чтобы соответствовать, тому что Богом богат. - Это про личную мотивацию, зачем я здесь или почему. Много слов было написано, много А- энергии было послано. -Это я уже по теме, возможна ли виртуальная община. Но итог или вердикт стал В –энергичным: - нельзя – несвоевременно- ненужно – глупо. Можно конечно в этой жизни, если поработать мозгами, разобраться о чем же все таки теорема Пуанкаре. Можно конечно, если помучится с компутером, в 3 D графике расположить все эти круги, сферы, принципы в движении и получить неожиданный результат. Можно прочитать уйму умных книг и даже сподобиться понять суть их и при надобности Махатм позвать на помощь, по существу процитировав письмо № …( и вообще и по теме в данном конкретном случае ) Можно заразившись низшим махатмизмом, начать учить других: « девочки и мальчики, вы неправильно понимаете и тем более неправильно делаете. Хотите жизнеспособности – признавайте общность( во всех ее проявлениях и в реале(ближайшее окружение) и… в далеком окружении. Признавайте и претворяйте ее в жизнь. Ту общность, где внешнее и внутреннее равнозначны по своей важности ( при своей противоположности). - Внутреннее, то что относиться к душе, с ее симпатиями и притяжениями , близкими связями.. . - Внешнее, то что будет формой, структурой, телом способным объединить разнородное…» Многое возможно человекам, но наверное самое невозможное было осуществить на практике, по подобию технократической кооперации, духовную кооперацию людей. История оставила много памятников этих невозможностей и глобальных, когда личности кнутом и пряником сгоняли массы под единый флаг – идею, и мелко сектанских , когда человек совершивший эволюционный прорыв, скатывался на строительство своего мирка, в котором был и царьком и божком. И как неприскорбно, глобальные всегда проходили по одному сценарию: кнут превращался в большой кнут, а все пряники оказывались в одних руках с кнутом , естественно концентрация и контроль терялись, система рушилась. А секты.. ..если преобладания разума над любовью – вырастают рожки ( и те которые по ТВ можно видеть и не только у одного… ) . Если преобладания чувства, не подкрепленные знанием – розовый слюнявчик. Есть еще разные градации - нереализованная духовность - большое пузо.. ладно - это не важно. Важно то, что не получилось. Кто – то не прошел оранжевый тест, кто- то голубой, кто- то свою крышу перепутал с чужой, у кого - то любовь к истине перешла в бурно текущую болезнь « А поговорить».... __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|