Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Вера Тевс писал(а): Цитата: я просто чувстовала, что не могу стоять прямо и шагала где-то под углом градусов 60. | У меня года в 4 был цикл сновидений с хождением примерно под таким углом, во сне проезжал автомобиль и от него странно пахло выхлопными газами и после вдыхания таких выхлопных газов я так ходила, было не легко вот так передвигаться, я чувствовала некий дискомфорт. | Татьяна, Вы с Венеры?  |
Пожму на это плечами.
Но сны своеобразные снятся лет с четырех, но события во сне земные, многое со снов постепенно понимаю сейчас, а иногда думаю, что это и не сны, а как бы все в нас есть изначально, только надо уметь понять. Вот читала тему вспомнила разговор в детстве со свой прабабушкой про Индию, но потом переспросила родителей, оказалось, что прабабушка уже давно умерла, я тогда еще и не родилась, но я четко помню обстановку при разговоре, помню ее, она действительно была такая, какой я ее видела, я трогала ее одежду, она была серая и мягкая-мягкая и прабабушка была добрая, мне тогда казалось, что она за мной наблюдает, сидит на табуретке и смотрит как я играю, что-то рассказывала всегда и улыбалась, а потом я забыла про это.