![]() | #337 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() М Скипкин>>> Я многое могу представить например самообман когда человек говорит одно думает второе, а делает третье. То что Вы написали по сути созвучно мне. Но не будет ли это самообманом? И все тем же рабством прикрытым хорошой отговоркой? - Максим, я полностью с Вами согласен. Ведь обратите внимание, никаких серьезных аргументов, дающих, возможно, какое-то новое понимание КОНКРЕТНЫХ рекомендаций Учения, не было вовсе. Все только личные опыты, эмоции, обвинения в терминологизме. Называют свои низшие желания, в том числе, Любовью, и никак иначе. Как будто бы от этого что-то изменится. От подгона идей Учения под свой личный опыт Любви-то ведь не прибавится. А вот о необходимости возвышения, утончения, очищения Любви говорить как-то не очень любят. Еще раз повторю свою мысль – Любовь есть не просто личностные чувства, но может быть гораздо более возвышенной, сильной и долговечной. А для этого надо работать много над собою. ![]() __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|