Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от ллр "... надо всем дружно надеть кислые физии только потому, что этому человеку это День стоит поперек горла?" Разве это не клевета ? | ллр, если для Вас формальное выражение важнее сути, давайте, я изменю свой пост и сделаю его менее эмоциональным: |
Вы боитесь быть честным перед собой ? Вы сделали утверждение, за него и отвечайте. При том что, на мой взгляд, Вы противоречите самому себе, ведь для многих в теме, в том числе и для Вас, и оказалось "
формальное выражение важнее сути". (1)
Я с удовольствием вернусь к предлагаемому Вами уточнению моего понимания "эволюционной необходимости": (2)
Цитата:
Сообщение от Сактапрат "К тому же, к Вашей теории "Я" и "не-Я" я бы лично попытался приложить бы понятие восходящего и нисходящего цикла эволюции. Вы своими глазами увидите, как мнимое равенство, описанное Вами, смещается то в ту, то в другую сторону эволюционной необходимостью, замирая в равенстве лишь перед началом проявления нового Круга и в 4-й расе каждого Круга. После чего, можно подумать, на какой стадии эволюц. цикла находится 5-я раса переходящая в шестую.
|
после того, как Вы объясните мне "эволюционную необходимость" в вопросе заявленной темы и мы разрешим пункт 1 нашего диалога, чтобы не уводить от темы. Думаю, так должно быть по совести и по правилам форума. Вы не против?