Старый 27.10.2006, 04:30   #256
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от ллр
"... надо всем дружно надеть кислые физии только потому, что этому человеку это День стоит поперек горла?" Разве это не клевета ?
ллр, если для Вас формальное выражение важнее сути, давайте, я изменю свой пост и сделаю его менее эмоциональным:
Вы боитесь быть честным перед собой ? Вы сделали утверждение, за него и отвечайте. При том что, на мой взгляд, Вы противоречите самому себе, ведь для многих в теме, в том числе и для Вас, и оказалось "формальное выражение важнее сути". (1)

Я с удовольствием вернусь к предлагаемому Вами уточнению моего понимания "эволюционной необходимости": (2)
Цитата:
Сообщение от Сактапрат

"К тому же, к Вашей теории "Я" и "не-Я" я бы лично попытался приложить бы понятие восходящего и нисходящего цикла эволюции. Вы своими глазами увидите, как мнимое равенство, описанное Вами, смещается то в ту, то в другую сторону эволюционной необходимостью, замирая в равенстве лишь перед началом проявления нового Круга и в 4-й расе каждого Круга.
После чего, можно подумать, на какой стадии эволюц. цикла находится 5-я раса переходящая в шестую.
после того, как Вы объясните мне "эволюционную необходимость" в вопросе заявленной темы и мы разрешим пункт 1 нашего диалога, чтобы не уводить от темы. Думаю, так должно быть по совести и по правилам форума. Вы не против?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх