![]() | #17 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Манихара>>> Ведь стремиться к высокому можно в любой отрезок времени. Земному отдавая дань, а когда страсти уже сами естественно отыграют, отживут, тогда и в более возвышенном практически укореняться…. А затем лет так к 40-50 наступает естественный спад земных желаний и стремление к высокому и чистому. - Если бы это было так, наверно, к старости все ангелами во плоти становились бы, и для полного освобождения от низшего одного воплощения было бы достаточно... Нет, мне все же кажется, не в этом дело. Иной тут акцент быть должен, а вот какой, о том и речь… Манихара>>> Но в этот период уже богу отдают и служат, расплатившись во всем с кесарем. - Мне кажется, расплату с кесарем надо понимать значительно шире, нежели естественное следование всем своим страстям до какого-то возраста. Тут наверно об эволюции человеческой индивидуальности лучше вести речь. А для высоких духов отдача кесарю на землю будет уже минимальна, так что дело тут не в возрасте, видимо. Причины лучше в глубине душе искать надо. Я так полагаю. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|