Старый 26.10.2006, 13:48   #16
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Абрикос>>> Сорри...за такую невнимательность, Вы столько внимания потратили на мои посты...

- Абрикос, ну почему же сразу «Ваши посты»? Ведь мы же все находимся в едином пространстве Любви, и посты каждого участника отражают позицию и состояние огромного количества людей. Так что корректнее будет сказать, что я потратил столько времени, отвечая на некую весьма распространенную жизненную позицию. Ведь надо же пытаться как-то сводить разные точки зрения к единому аргументу, что называется. Точка отсчета нужна, ведь имеются же люди, которые вперед хотят двигаться и над собой работать. Ради правды, а значит, ради Единства и ради человечества. Так что давайте будем дружить и попытаемся абстрагироваться от рассуждений о чьих-то там Любви Садах, давайте делом будем заниматься, общим делом, ради правды, и ничего больше. Без нее нам никогда не договориться, увы…

Абрикос>>> Без любви скушно батенька, а так как у Вас непонимание что это такое, любовь, потому и скушны все Ваши разговоры про то и про это......

- Меня все же настораживают Ваши уверенные суждения о том, у кого есть понимание Любви, а у кого ее нет, кто прекрасный Сад строит, а кто нет. В таком случае поделитесь своим пониманием Любви, в чем она проявляется и какой она должна быть.

Абрикос>>> Но у Вас есть Разум, и следовательно есть надежда, и следовательно, для Вас не все потеряно......

- Ну зачем опять этот переход на личности. Давайте исходить из того, что я Вас не знаю, и Вам обо мне ничего не известно. Вот Вы сказали, что есть Разум, значит, есть надежда. Соглашусь. Но вот меня ввела в задумчивость последняя часть Вашего высказывания – «следовательно, не все потеряно»... А почему Вы решили, что должно быть что-то потеряно? Наличие Разума еще не означает потерю чего-то. Вам должно быть прекрасно известно необходимое триединство Разума-Любви-Воли в человеке для обретения гармонии и истинной красоты. Так что в этом отношении мне хотелось бы услышать Ваши пояснения, если это Вас это не затруднит.