![]() | #227 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы не могли бы подробнее объяснить, в чем суть нашей "принадлежности" эээ... ну тем кому вы сказали? В том, что мы сплотившись, отказались принять чужую указку прекратить радоваться? Т.е. если мы радуемся Великому Дню, и приходит человек, который указывает, что радоваться не надо, то надо всем дружно надеть кислые физии только потому, что этому человеку это День ему радости не приносит? И тогда Вы называли бы наше поведение светлым? А теперь, коль речь зашла о клевете, подумайте над этими вот своими словами: Цитата:
К тому же, к Вашей теории "Я" и "не-Я" я бы лично попытался приложить бы понятие восходящего и нисходящего цикла эволюции. Вы своими глазами увидите, как мнимое равенство, описанное Вами, смещается то в ту, то в другую сторону эволюционной необходимостью, замирая в равенстве лишь перед началом проявления нового Круга и в 4-й расе каждого Круга. После чего, можно подумать, на какой стадии эволюц. цикла находится 5-я раса переходящая в шестую. Это если Вас интересует не эмоциональное, стихитворное, а чисто научное толкование почему Праздник, о котором речь является Праздником, а не поводом для скорби. Огонь, но не пепел! __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|