Старый 26.10.2006, 09:15   #308
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Тема на самом деле-то очень сложная. Сейчас, мне трудно уложиться в короткий срок перед уходом на работу, многого не скажешь. И я всё обходил, обходил эту тему и не особо совался... Но получается так, на мой взгляд, что в этой теме сейчас сложилось индивидуальное противостояние и нет конструктива в диалоге, рассуждениях. Правы все, но есть нюансы.
Вот Максим. Он прав, что надо обуздывать свои страсти, но и делать-то это надо постепенно, практически невозможно в одночасье обуздать в себе Эроса. В Др. Греции это был один из главных Богов. В астрологии сексуальная энергия рассматривается в аспектах Плутона, а эта энергия, подчиненние, или обуздание которой доступно, пожалуй, адептам. Тем, кто способен направить или обуздать массы, народные течения и социум!
Права и Абрикос. Она, во-первых, женщина! А уж всё остальное у неё - во-вторых. И для неё Любовь со всеми её аспектами - свщенны.

Поэтому, наблюдая как вы в узком переулке стараетесь разойтись, у меня возникает сочувствие, есть желание и влиться в разговор... Но готов ли я к нему? Вот Алекс1 посчитал себя готовым... Я так о себе сказать не могу. И мне кажется, что не готовы многие, потому и не встревают...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх