Старый 25.10.2006, 13:16   #5
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Абрикос>>> Я имела в виду, что Вы разделом выше.

- А c какой точки смотрели? И относительно чего оценивали? Что за разделы-то такие?

Абрикос>>> Ответа я не получала А в чем проблема ?.

- Если Вы такого очевидного ответа не увидели, то о каких тут проблемах можно еще говорить...

Абрикос>>> Так а че увидели то?

- То и увидел, что было. Не больше, не меньше

Абрикос>>> Ну что Вы зачем же так самоуничижаться Бодрее и веселее

- О, спасибо за такую теплую поддержку. Сразу пободрее стал, да и веселия немножко поприбавилось. \/

Абрикос>>> Ну что Мне становится скушно... Алекс -адын Видала тех кто правду любит. Упаси боже Те кто любят правду, не любят людей....

- Значит, пришла моя очередь Вас подбодрить. Ну не раскисайте уж совсем, и прочувствуйте каждой частицей своего внутреннего Сада одну простую вещицу: тот, кому Любовь к правде чужда, тот и людей любить никогда не научится по-настоящему. Тепла Вам сердечного и всего такого прочего… Ну в общем, Вы поняли… надеюсь…

Абрикос>>> Пока живут на свете такие правдолюбцы будет весело..

- А на правдолюбцах и свет-то ведь держится, не думали об этом?

Абрикос>>> Ну я ж говорила нестыковка. АЛекс проснитесь. Или это Вы все-таки мои посты восприняли как жесткие ?.

- Не переживайте, я все воспринял так, как есть, не больше, не меньше. Надеюсь, что после этих слов душевная радость все же не покинет Вас. Если что, я с Вами, крепитесь…

Абрикос>>> Вы даже наблюдать умеете....
Неинтересно с Вами...

- Я так и думал… Ну что ж, не без того ж

Абрикос>>> Люди могут любить друг друга и не вступать в брак... Тоже можно.
По любви...

- Ага, по любви, значит. Ну хотя бы так. Если бы еще понять, что такое любовь, тогда можно еще надеяться на что-то прекрасное. А так, скушно…

Абрикос>>> Вот я и думаю. А как человеку слушать себя? А разум,душа, аспекты....

- Вы точно хорошо подумали?