![]() | #51 | ||
Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() ВВП уже тем хорош, что не дает никому на себе ездить. Это вызывает уважение. Огромное. Все равно, migrant, сколько бы не пытались чужие дядьки навязывать свои уставы нашим людям - ни фига у них не выйдет. Россия идет своим путем. Будет и тут демократия, только своя, русская. Меня порой удивляет: как многие американцы верят в свою исключительность. Американец - это как диплом доктора наук наверное. Они лучше всех знают что такое демократия и готовы всех научить. А кто учиться не хочет, того ату! Нам бы поверить так же в свою исключительность. Вот ВВП как раз и работает в этом направлении. Сейчас Россию стали уважать, благодаря именно ему, его политике. У него всегда есть свои козыри для всех. И козыри эти верные. ЗЫ Я уверен, что многие американцы даже не знают толком что такое Россия. Реальный рассказ одной девушки из Новосиба, которую попросили быть переводчиком у американцев. Я долго смеялся, когда американцы эти ей сказали, что думали, что в России три города: Москва, Питер и Киев, а остальное - тундра. Так шо, Родной, просвещайте своих сограждан. | ||
![]() |
|