25.10.2006, 05:48 | #2 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Воздерживаться надо от злого. Если секс зло для человека, то можно воздерживаться. Если благо, то не надо. Но ведь все относительно, ты же помнишь? Кому-то благо, кому-то зло. Даже в разные периоды жизни одного человека это бывает и так и так. Себя слушать надо. Коль душа тянется надо слушать. есть необходимость надо слушать. Не все ведь от нас зависит. есть и обязательства перед партнером по браку. Я вот был холостой - воздерживался. Это было благом, лучше, чем рисковать с кем попало. А стал женатым, то есть обязательства. Если жене надо, чего я буду тут в принципиальность играть? Это не будет благом. А сам по себе секс как и любое физическое действие для организма не имеет ничего злого само по себе. В браке он должен быть. Вне брака - лучше не надо. | Люди могут любить друг друга и не вступать в брак... Тоже можно. По любви...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |