Цитата:
Сообщение от Алекс1 Абрикос, я вот что понял. Вы просто приложили все мною сказнное к своей персоне и, почуяв что-то неладное, возмутились. Но ведь я говорил в целом о проблеме. И все это имеет отношение даже не к данной теме, а более является отголоском бурных дискуссий в теме пососедству. Ну а про сад сказал просто для красного словца. Поверьте уж, что к Вам лично все мною сказнное имело весьма незначительное отношение. Меня на тот момент более интересовала проблема. Если Вас чем-то задел, ссори… И все же лучше оценивать не по себе, а относительно Учения во всей его широте, включающей бесконечное множество аспетков и не допускающей никакого исключения и преуменьшения.  |
Писала классный пост, но так у нас в России бардак,
как всегда упало напряжение, комп погас,и мои благозвучные слова,
специально найденные в моем Саду для Вас, испарились. Прийдется писать то что есть.
Моя скромная персона на Вас не в обиде, я жестко реагирую только на слова неучтивые в сторону Учения и Учителей.

А здесь я кроме как иронично ни о чем не говорила,
потому как считаю что Максим, исходя из его постов ближе к Саду Прекрасному, чем Умники и Умницы, разбирающиеся в Разуме
, Душе
, аспектах
и концепциях
...Но я надеюсь, что весь это ненужный багаж из умных слов все таки позволит Вашей Персоне оценить мои скромнейшие мысли из малюсенького садика не по себе, а относительно Учения во всей его широте, включающей бесконечное множество аспектов и не допускающей никакого исключения и преуменьшения. Ну если у Вас время найдется. Ну а если не найдется, так мы не в обиде...