![]() | #24 | |||||||
Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Я лишь подчеркнул, что автор хоть! объяснил что такое шлаки. Ведь многие врачи до этого не удосуживаются! (особенно в устных беседах с пациентами!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я высказал здесь свое мнение, дабы неосведомленным людям не показалась эта рекомендация однозначно верной! Цитата:
Возможно. Я же не про Малахова. Цитата:
Да не о малахове речь, а о злоупотреблениями чистками! Но больше не голодают ![]() ну урина это вообще песня. Каждый сходит с ума по своему. нравится - их проблемы. не каждый склонный к чисткам согласится на урину - по этому обсуждать не буду ![]() Может мои знакомые умные люди и понимают что можно, а что нельзя, не знаю. Тем не менее польза от его книг была и есть огромнейшая. О Бреге не говорю, там полный караул ![]() КАЖДЫЙ человек после 30 носит в себе бог знает что, и не спорьте. Я не спорю. Просто не ношу. Вы сами знаете, что мы едим и КАК мы едим. Кто "мы"?Я не знаю что едите Вы! Я знаю, что ем я! В любом вопросе нужна мера. С этим не поспоришь! ![]() Вот вы и скажите в чем заключается профилактика, если всю свою жизнь мы ели и пили, что хотели, и вот дошло наконец, что дышать тяжко, голова болит, одышка и т.п. Что чел должен делать? Профилактика необходима не во время болезни и не после! а Вместо! ![]() Что лично ВЫ делаете для профилактики. Почему вы не поделитесь, если видите ярую опасность в этих книгах? Я не говорю про ярую опасность, лишь акцентирую, что для подобных мероприятий нужны показания и мера! Лично я (в качестве профилактики) не жру что попало, не пью нейротоксины, не употребляю наркотических веществ и т.д. К тому же, работая со своими пациентами, прямо и косвенно стараюсь помочь им в вопросах лечения уже наетых и накуренных проблем. Может цветовая терапия освободит вас от следствий бурной молодости? Сильно сомневаюсь. Если прочитать более внимательно, то цветовую терапию предложил не я. Я использую визуализацию цвета, а не приборы с лампочками. Что лучше - честно скажу - не знаю! Вы все время пишете ТОЛЬКО против вообще каких то разумных самостоятелньных действий. приведите мою цитату, где я высказываюсь против РАЗУМНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ! Скажите, что случится с человеком, если он после 40 лет раз в год сделает чистку прямой кишки по уокеру или там шелтон кажется, что такого страшного они предлагают? без комментариев ![]() Изменить свою жизнь, понять. что питание почти у всех неверное, едим слишком много. А по сему советуют 1. очистить прямую кишку 2) почистить ( для мазохитстов) печень, почки . Потом начать питаться правильно и жить ( в духе) правильно. Малахов вообще говорит, что все болезни имеют начало в неправильном мвосприятии мира , в душевных проблемах. Что в этом неверного? МНе повотрить про малахова? Любая болезнь имеет психическую составляющую! Это не малахов открыл! а ГИППОКРАТ! Вот что в этом построении неверно? убей я не вижу никаких проблем. Но я не врач конечно. От глупости никто не застрахован, дурак всегда найдет себе проблем прочитав книгу или нет. -----------пока комментарии закончены... Времени нет! Завтра допишу, надеюсь __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | |||||||
![]() |
|