![]() | #54 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Познакомился с откровениями о нашем форуме Elentirmo и Equinox: http://ivliga.borda.ru/?1-0-0-000000...1-0-1157472458 Это кошмар какой-то дикой смеси высокомерия, лицемерия и невежества. Elentirmo и Equinox, разве можно так огульно всех осуждать?! Впрочем, бог вам судья. Не буду долго тратить на вас внимания. Ваши высказывания сейчас кроме сожаленья, не вызывают ничего... Прочитал их еще вчера, но не хотелось высказываться под впечатлением эмоций, да и просто было жаль терять время уделяя его вам. Есть более срочные дела. Перевоспитывать или убеждать вас тут никто не собирается. Доказательством того, что здесь не секта служит само ваше участие в этом форуме. Секта такого бы не потерпела, а тут еще есть сердобольные души, терпящие все ваши лицемерные выходки. Однако чаша доверия не беспредельна, тем более когда вы откровенно нанесли оскорбления нашим Наставникам (пусть даже за пределами этого форума). Что с вами делать? Я не об админ.мерах. Вы достаточно подготовлены, чтобы обходить их все. Лицо свое вы раскрыли. Не "просвящать и образовывать" вы сюда пришли, а умалять то, что или кого вы не смогли вместить. Мой совет форумлянам - игнорирование этих участников. Пусть теперь сам С.Б. попытается заслужить утерянное доверие, раз не ценил его. А там время покажет. Да, и насчет Совета модераторов. Каждое последующее нарушение участником форума требует от СМ принятие к нему более строгих форм - сроки отключения могут увеличиваться или т.д., вплоть до отключения. Поводов у С.М. по принятию к вам более строгих мер предостаточно. Будьте внимательны. Я со своей стороны тоже буду. За малейшее замечание о нарушениях правил в отношение вас (то ли полученные от модератора лично, то ли сообщенные ему через лс от участников форума) будем делать окончательные выводы на СМ. Не воспринимайте это выступление как гробовой гвоздь, шанс и время у вас есть. Если же те, кого вы назвали "сектантами" вам еще дороги, то вы еще можете воспользоваться присутствием на форуме во благо. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
![]() |
|