![]() | #2 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Дар для vetall2000 «..и я не согласен с Беляковым а вы однако дурно воспитаны... за это бьют канделябрами...» За чью честь и достоинство сражаетесь, рыцарь…? Если за С.Белякова ., так ему, похоже, это глубоко безразлично, сам способен от всех собак отбиться, тем более, что вместе со своим другом миссию несет – спасает заблудших от «сектантства и мракобесия», а миссия, как понимаете, силы в борьбе придает…. Если канделябрами за якобы недостойное покушение на свободу слова и достоинства личности, ну так «сб» сам говорит, что, вроде бы не в приличиях здесь дело, «…у нас вроде демократия и свобода слова…». Он вообще, « открыт для общения»: Вот прямо от него: беляков с. «…Про меня все всё знают. Очень многие не согласны с моей позицией, иногда меня отключали, когда я пытался что-то такое высказать и поспорить, но... у нас вроде демократия и свобода слова. Конечно, это не вседозволенность, но ведь я и не обзываю Вас грязно и матерно, не обзываю ЕИР и пр. так же. Я высказываю свое мнение. Это разрешено и допустимо». Если за то, что Виталий якобы озвучил нечто личное, сокровенное, так и это не в тему, поскольку все эти «пёрлы» также открыто висят на форуме «сб», и в таком случае, чем их цитирование отличается от любого другого на этом форуме?… Действительно, тогда за что…? «не обзываю грязно и матерно ЕИР и пр.», но тогда как назвать вот этот «пёрл»: Бс: «Но я не обижаюсь на отключение. Эти действия лишь подтверждают, что на форуме диктат безумия и мракобесия, что Агни Йога и теософия никакого научного базиса не имеют, что это религиозные секты, подразделения которых грызутся между собой из-за безумных книжечек полусумасшедших баб и посредственных картинок посредственного художника.» Конечно, это – не открыто, это – в тиши своего форума, под аплодисменты соратника. Не матерно, но грязно. Да, собственно говоря, бог с ними, эти «спасатели» делают свое дело и действуют стандартно цинично, по наработанной веками схеме разрушения: пришел, увидел, … не победил, так хоть осквернил - здесь ничего оригинального нет. Но…незнание Закона не освобождает… Если пожать протянутую тебе руку , испачканную в саже, то и твоя рука, естественно, станет черной, но этот грязный отпечаток можно смыть, если с мылом…. Совершенно аналогично воздействует любое касание любого человека, не важно, физическое оно, или виртуальное. Соприкоснувшись энергиями, мы одариваемся новизной ощущений, но прикосновение грязной энергии оставляет порою несмываемый след, от которого не так-то просто отмыться. Именно отвращение к подобной грязи чувствуется в словах Виталия. Ничего, кроме отвращения сей опус не вызвал и у меня, а также я воспринимаю действия Виталия как предупреждение о невидимой опасности и считаю вполне закономерным его удивление тому, что присутствие подобных «спасателей душ» от якобы науки вообще возможно на форуме АЙ и Т. Это демократия? Это свобода слова? Возможно…, но какое отношение все это вместе взятое имеет к Агни Йоге, Рерихам и тому, чему учит Агни Йога? Я давно хотела внести предложение руководству форума переименовать его, убрать из его названия имя Рерих и Агни Йога, и все встанет на свои места, все будет нормально: и эта демократия, и эта свобода не только слова, и эта полемика с самоутверждением, и… в общем, все остальное. Тогда все будет нормально и НИ-ЧЕ-ГО в жизни форума не надо менять. . Тогда, возможно, многие вздохнут с облегчением, потому что с облегчением вздохнет Тот, кому все эти «пёрлы» нашего «становления» посвящаются, а мы не можем этого не почувствовать, ведь в какой-то степени мы с Ним все едины. Освободите Их, давших нам шанс, от такой своей любви и привязанности и развивайтесь себе свободно и демократично, ведь это так просто и удобно всем, и «сб» в том числе )) Тогда незачем будет и соратников бить этими… то бишь канделябрами, ведь нас, соратников, не так уж и много на этом свете, да и те разрозненны, и в этом «сб» хоть и грубо-материально, но прав, надо отдать ему должное. Но конечно если по принципу: «Бей своих, чтобы чужие боялись!», то тогда многое становится понятным )). Прошу считать мое предложение о переименовании форума официальным. С уважением )). | ||
![]() |
|