![]() | #20 | ||
Banned | ![]() из последних ... ------ беляков с. Отправлено: 27.08.06 15:32. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Полазил я по форуму. Удручающее впечатление, чесслово. Перемывают кости выгнанным участникам, перемалывают из пустого в порожнее одни и те же цитаты из АЙ и обсуждают все те же проблемы по дележке и борьбе за наследие Рерихов. Печально... А про меня вряд ли модераторы ответят, а если ответят, то скажут примерно следующее: "Он того заслужил и включен не будет никогда". Хе-хе. -------------------------------------------------------------------------------- беляков с. Отправлено: 29.08.06 19:49. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Теперь я вообще ничего не понимаю! Вчера мне доступ открыли, я разместил 4 сообщения (причем Пролис написал, что открыл мне доступ еще 24 августа). А сегодня снова здорово! "Вам закрыт доступ к форуму". Что за лажа такая?! Уважаемый Эквинокс, помогите выяснить причины. Я не могу прочитать ответы на мои сообщения. -------------------------------------------------------------------------------- Equinox Отправлено: 04.09.06 12:11. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь за долгое отсутствие. Дело в том, что у меня довольно долгое время не было интернета, а в последние пару дней меня простуда свалила. В прямом смысле этого слова, потому что единственное положение, которое я могу занимать безболезненно, - это горизонтальное. ![]() Как у Вас сейчас дела с доступом в форум? -------------------------------------------------------------------------------- беляков с. Отправлено: 04.09.06 18:41. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Сейчас все в порядке. Доступ открыт (открыли после прямого запроса), посылаю сообщения, пока нейтральные, не хочу нарываться. Но это пока ![]() ![]() ------- Непонятно, что значит Нам ??? Двое типов уже определились, мож еще кто есть ??? Правильно это можно назвать так - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ РАБОТА НА ПОДРЫВ РЕРИХОВСКОГО СООБЩЕСТВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! я бы таких навечно забанил... | ||
![]() |
|