Старый 20.10.2006, 15:33   #20
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

из последних ...
------
беляков с.
Отправлено: 27.08.06 15:32. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Полазил я по форуму. Удручающее впечатление, чесслово. Перемывают кости выгнанным участникам, перемалывают из пустого в порожнее одни и те же цитаты из АЙ и обсуждают все те же проблемы по дележке и борьбе за наследие Рерихов. Печально...
А про меня вряд ли модераторы ответят, а если ответят, то скажут примерно следующее: "Он того заслужил и включен не будет никогда". Хе-хе.
--------------------------------------------------------------------------------
беляков с.
Отправлено: 29.08.06 19:49. Заголовок: Re:
Теперь я вообще ничего не понимаю! Вчера мне доступ открыли, я разместил 4 сообщения (причем Пролис написал, что открыл мне доступ еще 24 августа). А сегодня снова здорово! "Вам закрыт доступ к форуму". Что за лажа такая?!
Уважаемый Эквинокс, помогите выяснить причины. Я не могу прочитать ответы на мои сообщения.
Equinox
Отправлено: 04.09.06 12:11. Заголовок: Re:
Извиняюсь за долгое отсутствие. Дело в том, что у меня довольно долгое время не было интернета, а в последние пару дней меня простуда свалила. В прямом смысле этого слова, потому что единственное положение, которое я могу занимать безболезненно, - это горизонтальное.
Как у Вас сейчас дела с доступом в форум?
беляков с.
Отправлено: 04.09.06 18:41. Заголовок: Re:
Сейчас все в порядке. Доступ открыт (открыли после прямого запроса), посылаю сообщения, пока нейтральные, не хочу нарываться. Но это пока . Выздоравливайте скорей. Нам нужны крепкие ребята
-------

Непонятно, что значит Нам ??? Двое типов уже определились, мож еще кто есть ???
Правильно это можно назвать так - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ РАБОТА НА ПОДРЫВ РЕРИХОВСКОГО СООБЩЕСТВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
я бы таких навечно забанил...
Vitaly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх