![]() | #17 | ||
Banned | ![]() также и еще http://ivliga.borda.ru/?1-0-0-000000...0-0-1157472458 ---- Отправлено: 06.04.06 20:03. Заголовок: Из форума forum.roerich.com к Сергею Белякову Спасибо за беспокойство. Кратенько сообщаю, что меня отключают не первый раз. Но теперь похоже навсегда. Дело в том, что на этом форуме призывают к терпимости, к всеобщему равенству, однако постоянно нападают на православие, искажают научные факты, не доверяют им, пропагандируют откровенную лженауку (вроде Мулдашева, Фоменко и пр.). На форуме очень не любят, когда кто-то высказывается против Рерихов, Блаватской и других теософов, сомневается в постулатах их книг, пробует их анализировать непредвзято, критиковать. Вот за ЭТО (якобы за неуважение "святых" имен - однако почему-то другие имена они не считают для других святыми и их можно ругать) меня (как и скорее всего Вас в скором времени) отключили. На самом деле причина в том невежестве, которое пропагандируется на форуме и нежелании прислушиваться к науке и трезвому мышлению и здравому смыслу. Фанатизм и сектантство. Мне искренне жаль, если и Вас отключат, ибо мало останется здравомыслящих людей в сем логове мракобесия (я не говорю о всех участниках форума, и среди них есть очень замечательные и симпатичные люди). Мне искренне жаль эти заблудшие души, которые самозамкнулись и ничего не хотят знать кроме Агни йоги и Тайной доктрины. Вот такая фигня. ![]() ------------- Если для него так выражаться у себя на форуме норма - то я думаю, на рериховском форуме это не прилично, как минимум. | ||
![]() |
|