Старый 20.10.2006, 13:49   #448
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Djay, Вы правильно уловили - "чертова кочерга" от меня недалеко лежит. Довожу до Вашего сведения что у меня в распоряжении две шкалы – шкала Святости и шкала гадости. И по какой шкале мерить человека это мне решать и моё право. И вот в этой теме сам Бог велел всех мерить на шкале гадости, и Вы здесь не исключение.

По поводу Вашего «А Вы-то хоть немного отдаете себе отчет, что предлагаете?» - прекрасно отдаю себе отчет, но это не значит что я творю эти мыслеформы, напротив, только от одного дуновения во мне возникает диссонанс и я даю команду – ПРОЧЬ.
МОИ Кумиры и мои Авторитеты, и ЕИР в том числе, находятся в гармонии с моим главным принципом, определяющим авторитетность - ДЕЛАЙ КАК Я.
И если мне ПРОТИВНА Ваша возня в этой теме, жалкие потуги с помощью слов понять и прочувствовать движения безумных страстей, мощь порабощающих энергий, то я уверен что ТАКЖЕ и даже в большей степени вся эта Ваша духовная возня противна моим Авторитетам. И конечно же я самоуверен в сравнение с Вами и конечно же я не собираюсь вникать в Ваши понимания, потому как ничего НОВОГО Вы сказать не можете, тем более что и сказать то Вы можете только то что ПРОЧИТАЛИ В КНИЖКАХ.

Я вот тоже в «последний раз» (возможно) хочу Вам сказать, что от того что Вы, как там Вы сказали – «я не воспринимаю Ваших категорий сладостей-гадостей, я так не мыслю. У меня другие взгляды» - так вот от того что Вы не воспринимаете и не мыслите, еще НЕ значит что гадости нет там где для Вас одна сладость. Блин, по-моему я объяснил проще некуда, чукча и тот понял бы, я не говорю что обязательно надо принимать это, но понять можно и должно. Я не отнимаю Ваших сладо-радостей, да Бог с Вами, радуйтесь, пока радостно и сладко, но знайте своё место в моем пространстве, а значит и в пространстве моих Авторитетов, ибо я с Ними одно, ибо связан единой формулой –ДЕЛАЙ КАК Я.

Кто скажет - где грань, за которой уже,
Всё, что было ещё Утончение,
Мерзким становится резко уже
И превращается вдруг в Извращение?
И кто возьмётся об этом судить,
И кто меж этим видит различие?
Ужели гомик, что может дудеть
И не скрывает своё обличие?
Иль может диких поклонников хор,
Нам будет верным критерием вкуса?
Иль может критики, чей разговор
Что вкус и запах кислого уксуса?