Старый 20.10.2006, 09:30   #159
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

.
Тэф
Цитата:
Кто вы такой, чтобы предъявлять претензии к доверенной В.Владыки? Мало того, на форуме ЕЁ имени.
Вэл
Цитата:
я - никто, кто считает возможным сделать это.
"Я" может опрелять себя через категорию "никто", но это это не "ничто", ни "нечто", что не может осознавать, говорить, думать, действовать а значит нести ответственность. "Никто" как попытка уйти от идентификации себя как личности? Есть некий субъект, который именуется Вэлом, но почему то решил ответить за некоего "никто"?
Значит он разделяет его мнение? Или мы имеем дело все с тем же субъектом по ником "Вэл", который просто решил сменить свой адрес, так сказать, и назвался "никто"? В любом случае, мы видим, что вся оставшаяся фраза целиком и полностью ложится на того, кто стоит за ником "Вэл", а значит, он сказал то что хотел сказать
" Я тот (никто, Вэл, как кому будет угодно) - кто считает возможным сделать это".
Итак что господа присяжные заседатели мы имеем на повестке дня:

Тэф
Цитата:
Кто вы такой, чтобы предъявлять претензии к доверенной В.Владыки? Мало того, на форуме ЕЁ имени.
Вэл
Цитата:
Я тот (никто, Вэл, как кому будет угодно) - кто считает возможным сделать это".
(перевод мой, чего я не скрываю)

И упаси боже никто никого не судит.
Просто разбор полетов.
Сердобольных и желающих восстановить возможно допущенную несправедливость, просю высказываться так же детально как ваша покорная слуга

Зараннее все спасибо. Вдруг меня отключат
а то ж сказано было
Цитата:
И насколько я знаком с нововведениями Правил - на этом форуме допускается критика и не допускаются оскорбления и унижения, - думаю я остался в рамках дозволенного.